Ristoranti

Gli operatori che trattano i migliori ristoranti, pizzerie e trattorie a Milano e provincia.

RISTORANTI IN EVIDENZA

Strippoli

STRIPPOLI Storico ristorante pizzeria che presenta specialita' pugliesi. Possibilita' di vari menu a prezzo fisso, e il lunedi' si mangia senza posate...Milano Via Palmanova, 127 ( Ang. La Salle ) 20132 MM Cimiano - Tel. 02 27209103.

Piedra Cafè

PIEDRA CAFE' Affascinante ristorante pub messicano con ambientazione e cucina Azteche. Milano Via Cornalia, 2 - 20124 Tel 02/6691901 Fax 02/66984142.

Nabucco

NABUCCO Nel centro della tipica Brera, tra fattucchiere, mercanti di cose varie ed indovini, si propone il Ristorante Nabucco, dedicato a chi ama cenare a cielo aperto in estate, ed all'insegna della qualita' per tutto l'anno. Milano Via Fiori Chiari, 10 - 20121 Tel. +39 02860663 - Fax +39 028361014.

Ristorante Da Cecco
APERTI TUTTO IL MESE DI LUGLIO E AGOSTO

RISTORANTE PIZZERIA DA CECCO Nella centralissima via Solferino, poco distante dagli uffici del "Corriere", il ristorante Da Cecco ospita gli avventori nella casa d'epoca in cui sorge, o nello splendido giardino interno. Il ristorante, con specialita' tipiche regionali italiane, e' aperto fino a notte inoltrata, il che lo rende ideale per il dopo cinema e dopo teatro. Siamo aperti tutto il mese di luglio e agosto. Milano Via Solferino, 34 - 20121 Tel. 02.6552141. Cucina aperta fino all'una.

Osteria La Carbonaia

OSTERIA LA CARBONAIA Nato dalle ceneri della Trattoria degli Amici nel 1976, preferenza ai piatti toscani in questo tipico e rinomato ristorante di Milano. Milano Via Carducci, 38 - 20123 Tel. 02 48.00.00.88.

Le Banque

LE BANQUE Show Music Restaurant Le Banque - Non solo ristorante, ma anche spazio multifunzionale che offre diverse possibilità per trascorrere una bellissima serata in compagnia. Milano Via Bassano Porrone, - 20121 Tel 02.86996565 - Cell 340.9805101.

Al Mercante

AL MERCANTE Situato a Milano, nella rinomata Piazza dei Mercanti troverai questo ristorante dotato di due sale arredate nello stile classico, con gusto ed eleganza. La cucina per lo più si basa sulle più tipiche ricette della tradizione Milanese, aggiungendo però fantasia e creatività. I clienti hano a disposizione un menù sulla carta con almeno 15 portate. A Milano, in piazza dei Mercanti, 17. Tel 02-8052198 Fax 02/86465250.

NU

NU Pure Asian Cuisine. Due ristoranti in uno: nel suggestivo ambiente della cascina seicentesca, troviamo il ristorante giapponese ed il fusion, che unisce in un affascinante incontro culinario Cina, Vietnam e Thailandia. Milano Via Feltre, 70 Tel 02/26413212 - Fax 02/45483930 Tel 02/89059291 - Fax 02/89059292.

Pelledoca

PELLEDOCA Ristorante e Disco Pub con ambiente molto amichevole, età media 25-40 anni. Per passare una serata in allegria con gli amici, e, perche' no, fare nuove amicizie. Milano Viale Enrico Forlanini, 121 Tel 027560225.

Categorie correlate ristoranti

RISTORANTI NORD OVESTRISTORANTI NORD ESTRISTORANTI CENTRO
RISTORANTI SUD OVESTRISTORANTI SUD ESTRISTORANTI PROVINCIA


Milano, che splendida città! C’è così tanto da visitare che non si sa da dove partire e in men che non si dica è già ora di pranzo. Col nostro portale non hai che l’imbarazzo della scelta, troverai il ristorante che più si addice alle tue esigenze, quello col menù più accattivante, il ristorante con gli orari più comodi, quello meglio servito dai mezzi, quelli con ampio parcheggio, o ancora i ristoranti che offrono una delle migliori visuali di Milano, i suoi monumenti e le costruzioni più famose, trovando il giusto punto di incontro fra appetito e cultura. E ancora più importanza ha la cena, magari un locale elegante e raffinato, dall’atmosfera suggestiva, che poi dia anche l’occasione di farsi una bella passeggiata con una degna panoramica. I ristoranti a Milano sono tanti e nella molteplicità c’è il rischio di non affidarsi a quello giusto, per questo c’è il nostro portale a farvi da guida e a consigliarvi su ogni genere di scelta. Stai cercando dei ristoranti per mangiare bene a Milano? Allora sei capitato nel posto giusto! Il nostro portale ti offre la mappa dei piu’ rinomati ristoranti e pizzerie di milano. Un elenco completo dei miglior ristoranti di Milano, di ogni tipo e specialità: regionali, etnici, casalinghi, di carne, di pesce, con pizzeria… Consulta le cartine delle zone milanesi, trova in tutta tranquillita’ e con facilita’ il ristorante di Milano che cerchi… e buon appetito!

Ristoranti Milano

ALTRE CATEGORIE:
Locali e ristoranti tipici | Pizza a domicilio | Ristoranti Giapponesi | Ristoranti dopoteatro e dopo cinema (aperti fino a tardi) | Creperie | Ristoranti aperti luglio e agosto | Cena di San Valentino | Ristoranti con menù fisso

Una breve guida: quali Ristoranti troviamo a Milano?

Mangiare a Milano senza sentirsi a Milano? Niente di più facile in questa città sempre più cosmopolita, con presenze di ogni etnia che portano la loro cultura gastronomica e, a volte, anche musicale, in pittoreschi locali che vi invitiamo a conoscere.
Stesso discorso per le specialità regionali e provinciali, da gustare nei molti ristoranti tipici in cui i non milanesi riassaporano per un po’ l’aria e i profumi di casa e gli “oriundi” viaggiano, per una sera, in terre lontane, attraverso arredamenti esotici e cibi insoliti.
Più difficile gustare la vera cotoletta alla milanese, ma… ci sono anche le trattorie “di una volta”, da scovare grazie al passaparola o… al nostro portale!
Il cibo sta all’economia come la cucina sta alla cultura di un popolo, dunque una sera al ristorante è molto più che mangiare bene, è vivere un’esperienza dei sensi e della mente: lasciarsi avvolgere da un’atmosfera e dal profumo delle pietanze, cogliere la congruenza tra arredi e tema cui s’ispira il locale, percepire l’armonia dei colori ed entrare in sintonia con la musica di sottofondo… ogni elemento sarà un tassello di un nostro ricordo e ci trasporterà in terre lontane o vicine, ma comunque diverse dai nostri ambienti quotidiani.
Inmilano li propone divisi per zona, uno dei criteri di ricerca prevalenti.
Partendo dal centro storico troveremo i locali che hanno fatto la storia della ristorazione milanese: ambienti suggestivi, spesso ricchi di mobili e oggetti antichi, con i proprietari che passano tra i tavoli per sapere se va tutto bene.
Accanto a questi, locali più recenti, ricavati da edifici storici ristrutturati, dal design moderno, d’ispirazione newyorkese o catalana, o conservante gli elementi architettonici originali, come volte a crociera e inserti in cotto. Potrete gustare piatti classici della cucina italiana o regionale, a volte rivisitati dallo chef secondo il suo estro, oppure sperimentazioni da nouvelle cuisine.
In centro, la scelta sarà respirare l’aria della “city” tra i palazzi dedicati agli affari o lo spirito bohémien delle viuzze di Brera, in cui acquistare un oggetto di artigianato o farsi leggere le carte dopo che una buona cena a creato quella complice intimità in una coppia o un gruppo di amici.
Spostandosi verso Porta Venezia e poi verso via Padova, i molti ristoratori stranieri vi apriranno ai misteri delle loro terre servendovi uno zighinì piccante o un pollo tandoori.
In direzione opposta, verso sud, ci sembrerà di essere arrivati quasi a Parigi, ma no, l’è propi Milan, coi suoi Navigli, che hanno fatto la fortuna di account e designer rampanti che, animati da immaginazione e senso degli affari, vi hanno fatto nascere locali di tendenza, frequentatissimi dai nottambuli milanesi. Qui troverete una cucina sfiziosa, fatta di piattini elaborati, cucina rustica e specialità d’oltralpe come la raclette, e tanti locali per sostanziosi happy hour.
Ultima, ma non per bontà, la pizza, che a Milano si può gustare in mille e un modo, preparata con ogni varietà di farina, di tutte le forme e farcita con qualunque ingrediente vi venga in mente. Scommettiamo che state già cercando dove cenare stasera?


ARGOMENTI CORRELATI: Speciale Ristoranti: tradizioni della cucina milanese, ristoranti di carne e pesce, specialità culinarie di ogni genere della nostra bella Milano, potete trovare i ristoranti più speciali di tutto il territorio milanese. Se ami la buona tavola, i viaggi tra i sapori e le tradizioni che ogni ristorante ha da farti scoprire o riscoprire, sei nel posto giusto. In questo portale troverai i migliori ristoranti di tutta Milano e provincia. Clicca e.. buon appetito! – F&DE Group: società giovane e molto attiva, che tratta ristorazione e servizi per la ristorazione in collaborazione esclusiva con Gruppi alberghieri di riconosciuto prestigio, e limitando la propria azione all’interno di sole strutture a 4 e 5 stelle. Si trova a Milano in via Cesaria Beccaria 4. Tel: +39.02.8909.5235 – Fax: +39.02.8901.6893 – Gigliotto agriturismo è uno dei Ristoranti di Piazza Armerina – A vostra disposizione una Guida completa dei Ristoranti in Italia – Proponiamo inoltre una vasta scelta di Pasticcerie a Milano.

Altri ristoranti di Milano:
LOPS BEER & RESTAURANT: Uno tra i ristoranti piu’ particolari di Milano e provincia, in una location di classe che parte dalla pasticceria per le colazioni, aperitivi per happy hour, pizze con forno a legna, grigliate, ottima cucina italiana. Ristorante molto indicato anche per eventi aziendali e feste. Si trova a Trezzano Sul Naviglio.
I VIOLA: ambiente rustico, propone cucina regionale italiana in tutte le salse… Ottime anche le pizze, preparate nel forno a legna. Dispone di adeguata sala fumatori. Si trova a Milano Via M. d’Agrate, 27/1.
La BOCCA: Antica Trattoria Toscana – Trattoria tradizionale toscana. e’ un vero gioiello per i buongustai del milanese. (Leggi la recensione completa). Si trova a Corsico, in via V. Emanuele, 56.
RISTORANTE SANTINI: Santini e’ un nome cosi’ prestigioso nel mondo dei ristoranti, da non aver bisogno di presentazioni. 30 anni di successo ininterrotto in Italia e nel Mondo sono qui a testimoniarlo. Milano Via S. Marco, 3 – 20121.
LA ROSA NERA: Atmosfera calorosa e di alto livello per questo “emporio gastronomico”. Rinomate sono le linguine alla catalana, la cotoletta primavera e, nel periodo, funghi e tartufi. Nota di merito anche per i dolci fatti in casa. Milano, Via Solferino, 12 – 20121
CELANO A SETTEMBRE: Attenzione particolare ai vini in questo ristorante e locale a pochi passi da piazzale Loreto. Cucina di livello elevato, aperta alle influenze internazionali. A Milano, in Via Teodosio, 102.
CACTUS JUICE CAFE’: Il Cactus Juice Restaurant ha sede in una struttura post industriale che richiama un grande loft di circa 900 mq. Una sapiente scelta stilistica d’arredamento ricrea l’ambiente New Yorkese. A discapito di tutto, l’atmosfera è calda e sensuale. Di giorno è un self service, sorprendente per la qualità dei cibi e per le buonissime torte fatte in casa. Menù fissi di specialità messicane a partire da 25 Euro A Milano, in via Fantoli 7.
RISTORANTE EXEDRA: Propone una cucina creativa e raffinata, ottime bottiglie e bell’ambiente con pareti riposanti in tinte pastello, abbinate a luci giuste e tavoli ben spaziosi. Milano, Piazzale Cadorna, 2 – 20123.
CICALA 62: Uno spazio gastronomico come un cortile, con ampie vetrate nelle tre sale e con cromatismi che riecheggiano la natura. Il Cicala 02, ristorante dall’ambiente contemporaneo e di design, si trova nel nuovo polo della moda meneghino. Milano, Via Andrea Maffei, 12.
PIZZA AND FOOD: Il punto di riferimento per la consegna della pizza e di cibo pronto a domicilio a Milano e dintorni. Servizio veloce ed impeccabile, estrema varieta’ delle pizze, qualita’ dei piatti riconosciuta e apprezzata. A Milano, via Monfalcone, 22.
LA CORTE DEL MORO: Bellissima location per questo ex albergo per viaggiatori, ora riconvertito ad ottimo ristorante. L’ambiente campagnolo e gli ampi spazi lo rendono un luogo ideale per matrimoni e cerimonie festose in genere. La cucina e’ lombarda tradizionale, ma sa spaziare per tutta la penisola. Antica cascina ristrutturata, sita a Locate Triulzi (Milano), immersa in un parco alberato, dove si possono gustare in completo relax le specialita’ a base di paste fresche e della tipica cucina italiana e tradizionale lombarda. Scenario da sogno (una bella dimora rurale lombarda settecentesca, ex albergo per viandanti), La Corte del Moro dispone di tre ampie sale interne, e di un grande cortile all’esterno, ideale per la stagione calda, nel quale la cena si svolge in un ambiente rustico e piacevole. In questo suggestivo palcoscenico sara’ possibile passare serate e nottate all’insegna della spensieratezza, tra balli e musiche dal vivo. La Corte del Moro unisce ai piatti tradizionali del posto altre portate caratteristiche, ad esempio la fonduta di cioccolato con frutta fresca, oppure l’ottima carne alla pietra. Inoltre La corte del Moro e’ attrezzata per ospitare matrimoni e cerimonie in genere. Perche’ il giorno piu’ bello della vostra vita sia davvero indimenticabile. Si trova in Via Vigentina, 8 – 20085 Locate Triulzi (Milano).
RISTORANTE L’ASSASSINO: Se ami scoprire i prodotti di ogni stagione, i suoi sapori tipici , le ricette più classiche, ma anche le più innovative, hai trovato il ristorante giusto. La cucina è italiana, genuina, ricca e fantasiosa. Carni, pesci, spezie, verdure e frutta fresca sono sapientemente mescolati con estro e creatività, per creare piatti esclusivi che difficlmente potrai dimenticare L’Assassino annovera tra i suoi affezionati clienti molti personaggi di fama nazionale e internazionale, appartenenti al mondo della cultura, dello sport e dello spettacolo. Aperto sette giorni su sette. Il venerdì e il sabato si effettua anche servizio di Valet Parking serale. A Milano, presso Palazzo Recalcati, in via Cornaggia 8.
LOCANDA CHIARAVALLE: Pensato ed arredato per ricreare un ambiente di casa. La cucina propone primi e piatti di carne, ma anche piatti di pesce e alle verdure, con particolare attenzione all’alleggerimento delle ricette. Il ristorante si compone di quattro accoglienti salette, ciascuna di una dimensione diversa, e un elegante gazebo con una splendida vista sull’Abbazia. A Milano, in Via San Bernardo, 36 – 20139.
SU CARASAU: Il nostro ristorante e’ lieto di invitarVi alla frequentazione di una location elegante, ambientazione sopraffina di ogni vostra occasione: lo spazio aperto di una costruzione anni venti, sostenuta da colonne che rendono unico l’effetto prodotto. La location e’ calda e molto accogliente, di ottimo gusto e dotata di particolari che ne esaltano la specialita’: candelabri in ferro battuto, antichi e affascinanti specchi, candele dalla luce soffusa, tutti insieme creano un impatto emozionante al visitatore. I menù, con un’occhio particolare alla cucina sarda, sono personalizzabili a seconda delle preferenze dei clienti. La nostra cucina, infatti, si propone come un itinerario negli odori e sapori dei piatti tipici sardi: una varieta’ molto ampia di pietanze isolane, partendo dagli spaghetti, alla bottarga, alle zuppe di pesce che han reso famosa la gastronomia della Sardegna. Ovviamente sono presenti, insieme a queste, molte altre specialita’ del cucinare mediterraneo, e non solo sardo.
Su Carasau e’ a Milano, in via Mottarone, 5 (Ang. Monte Ceneri).
PICAFLOR: E’ un ristorante e wine bar di Milano, in zona citta’ studi – stazione Lambrate, che ha avuto i suoi natali nel ’93. Scopo del locale era diffondere anche a Milano la cucina tradizionale della Cordigliera delle Ande, piu’ precisamente quella del Peru’. Per questo motivo, presentava e presenta ai propri graditi avventori i migliori piatti tradizionali peruviani, accompagnati da una vasta scelta di vini del Sud America in generale. Il ristorante latino americano e’ aperto ogni sera della settimana, tranne la domenica, e ad orario di pranzo in tutti i giorni feriali (accettiamo anche i ticket pasto). Imperdibili sono anche i nostri straordinari aperitivi, affiancati dal completo buffet, sempre ovviamente in stile etnico. I nostri piatti possono anche essere gustati comodamente a casa con il comodo take away; inoltre, vendiamo separatamente vini e prodotti tipici andini. Non manca nemmeno l’happy hour, che si svolge dalle 18 alle 20. PicaFlor offre inoltre un piacevole dehor estivo, ed i locali sono climatizzati. In Via degli Orombelli, 18 (Ang. Via V. Peroni), Milano – MM2 Lambrate.
LA CORTE RISAIA: Ristorante che accoglie i suoi ospiti in un ambiente caldo ed accogliente, proponendo loro un itinerario culinario nel pieno rispetto della tradizione toscana. Primi succulenti e invitanti, tra cui ravioli al brasato, tortellini e fettuccine. Secondi sfiziosi e generosi nelle porzioni, tra cui gamberoni, grigliate, caciucco per quanto riguarda il pesce e bistecca fiorentina, filetto e costolette per quanto riguarda la carne.
Controvapore Piccolo ristorante dall’atmosfera molto suggestiva, aperto solo la sera. Eccellenti materie prime e innato buon gusto degli chef.
LOCANDA DE IL CALVI: L’unicità del locale trae origine dalla somma di 4 fattori che assicurano la piacevolezza di ogni ristorante: ambiente accogliente ed elegante, servizio eccellente con somma attenzione ai particolari, cucina raffinata, enoteca fornita di grandi ed eccellenti vini.
MAYA: sul Naviglio Se siete appassionati della cucina Tex-Mex siete arrivati nel posto giusto. Naturalmente, oltre ai nostri speciali cocktails, potrete accompagnare la vostra cena con ottime birre e delicate sangrie. Tutto lo Staff del Maya vi aspetta, in un ambiente divertente, accogliente e molto caratteristico, per farvi trascorrere una bellissima serata.
PUETRO ALEGRE: Ristorante dall’architettura che si ispira alle civiltà Azteca e Maya. All’interno presenta due ampie sale, una adatta a feste e ricevimenti, l’altra di carattere più riservato e intimo, e un bar ideale per aperitivi e dopocena all’insegna dell’allegria. Cucina mediterranea di alto livello, con menù che regalano il giusto equilibrio fra tradizione e creatività. Inoltre, musica dal vivo , spettacoli e serate dance con dj. Puerto Alegre è a Milano, in via Borsi 9/2.
ANTICA OSTERIA DEL MARE: Nato nell’estate del 2006, L’antica osteria di Mare propone a Milano piatti della tradizione sarda, come il pane Carasau, i pecorini, il miele di Corbezzolo o la bottarga di Muggine. Possibilità di mini-lunch. Chiuso la domenica e lunedì a pranzo. A Milano, in via ascanio Sforza 105.
SISHI DAO: Ristorante giapponese nel cuore di Milano. Menù fisso o d’asporto. Grande scelta fra antipasti, insalate , carpacci e pesce. A Milano, in via Pistrucci 12.
POMODORINO: Ristorante pizzeria, organizza maxi-tavolate, trasmette tutte le partite di Sky e propone vari menu di carne e pesce. Milano, Pomodorino e’ un ristorante pizzeria in zona Porta Genova a Milano, aperto tutte le sere della settimana. Chiuso, invece, a pranzo del sabato e della domenica. All’interno del nostro locale trasmettiamo tutte le partite di calcio e di altri eventi sportivi diffusi dal circuito SKY. E’ possibile prenotare tavolate numerose per qualsiasi tipo di festa, ed in occasione di tutte le festivita’ o eventi importanti. Offriamo inoltre l’happy hour. La cucina del ristorante pizzeria e’ aperta fino a mezzanotte, mentre i cocktails sono serviti addirittura fino alle 2 di notte. Siamo in Via Voghera, 16.
MAMI CAFE’: ti aspetta a Milano, per invitarti ai suoi happy hour dalle 18:00 alle 21:00, con aperitivo a buffet per tutta la settimana. Scopri tutte le prelibatezze della tradizione giapponese, sushi, hoso, chirashi , ecc. Il ristorante è anche take-away. In più, è possibile effettuare le ordinazioni direttamente da internet. A Milano, in via Eustachi 47.
ARAGOSTERIA MILANO: In un ristorante dall’atmosfera intima e accogliente e dall’arredamento raffinato, potrete gustare i migliori piatti di pesce, tra cui spiccano aragoste e astici, che si accompagnano a ingredienti di prima scelta. Inoltre, ci sono anche ottimi plateaux di frutti di mare.A Milano, in via Civerchio 9.
RISOTORANTE SARDO BAIA CHIA: La Sardegna approda anche a Milano! Accolti da un personale cortese e cordiale, in un’atmosfera calda e accogliente, potrete fare un viaggio attraverso i sapori e le tradizioni sarde. La cucina prevede molte pietanze, con particolare attenzione alle specialità ittiche Antipasti, primi e secondi, uno più sfizioso dell’altro, non resta che provarli tutti. A Milano, in via Bazzini 37.
ACERO ROSSO: Grazioso ristorante, dall’atmosfera intima e accogliente, che propone prelibatezze sia di carne che di pesce. Se amate le portate abbondanti e siete alla ricerca di un posto dove consumare un pranzo in tutta tranquillità o cenare, passando una piacevole serata, avete trovato il posto giusto.
A Milano, in Piazza Virgilio 3.
OSTERIA 125: Dapprima creperia che si contraddistingue per la preparazione delle sue crepes, Centoventicinque è anche un ristorante, pronto ad accogliervi e farvi gustare le squisite specialità, in particolar modo la pasta fresca e la tagliata al pepe rosa, cotta su pietra lavica. Propone la formula innovativa 3×4, dove per ogni tre consumatori il quarto mangia gratis.
A MIlano, in via G. della Porta 1.
LA CORTE DEL RE: Ex ristorante, si dedica oggi ai catering e banqueting, per matrimoni e cerimonie. Possibilita’ di vivere l’evento in location d’epoca, ad esempio lussuose ville lombarde. Propone quindi servizi di catering e banqueting per pranzi di matrimonio e cerimonie in genere, in ville d’epoca ed altre suggestive location. Via Roma 90 / 92 Cassinetta di Lugagnano (Mi) – Ufficio commerciale Via Milano 172 Magenta (Mi).
LA MASSERIA DI CISLIANO: Ristorante sito al posto di un’antica masseria, dispone di ambienti interni ed esterni a dir poco spettacolari, che renderanno qualsiasi cerimonia un successo. Offre anche menu a prezzo fisso con cucina toscana e di pesce.
OSTERIA DELL’OPERETTA: Offre un servizio informale ed alla mano. Molto gettonati i taglieri di salumi e le ottime grigliate. Ideale per cene con compagnie di amici molto numerose.
LA PIAZZETTA: Ristorante che offre piatti tipici e cucina tipica della Sardegna.
TAVERNA GRECA: Ristorante greco: prepara piatti e cucina tradizionali della Grecia nel cuore di Milano.
MOVIDA: Kitchen’n’bar Cucina e bar, rinomato l’happy hour, trasmette tutte le principali partite di calcio della settimana, coppe europee e campionato italiano.
AI SAPORI: Specialita’ carne e pesce alla brace; molto gradita la prenotazione.
LA FABBRICA PIZZERIA: Pizzeria e ristorante che sorge al posto di un vecchio deposito di ferramenta, sposa ottimamente l’ambiente “operaio” con la cucina di qualita’.
MEZCALITO: Ristorante Messicano, a pochi passi dalla Stazione Centrale. Sia a pranzo che a cena, potrete gustare i gustosissimi piatti della cucina rigorosamente messicana. Fatevi tentare dai sandwich tropical, dagli speciali purè, dai chorizos alla B.B.Q. o ancora a cena, con gli sfiziosi antipasti, il chile mexicano, le enchiladas di pollo e molte altre ghiottonerie. E dopo cena, restante al night cafè, sorseggiando i buonissimi cocktail della casa e godendovi atmosfera, musica e divertimento fino alle 3! Il ristorante è chiuso il lunedì. E’ gradita la prenotazione. A Milano, in via Copernico 8.
MAGIADE: Bella trattoria in piazza De Angeli, all’interno della Galleria Sacco. Si trova a Milano in Piazza de Angeli, 1 (Galleria Sacco).
RISTORANTE BELL’ARIA: Qui e’ la cucina tipica veneta a farla da padrona: lo chef Gino vi invita al Bell’Aria per una cena, ma anche per banchetti matrimoniali e battesimi. Milano, Via Meda, 43 – 20136.
CASCINA FOLLA: Voglia di pizza? Avete trovato il posto che fa per voi? Alla Cascina Folla potrete gustare una gustosissima pizza, in numerosi varianti, dettate dalla fantasia e dall’estrosità dei cuochi che con grande sapienza miscelano i più svariati ingredienti. O per chi è amante della tradizione, non mancano nemmeno le pizze più classiche, non per questo meno invitanti. A Opera (MI), a Cascina Folla 11.
ARTHE’ CAFE’: Ristorante e locale molto versatile, aperto sin dalla colazione mattutina. Vini, cocktail e numerose varieta’ di the’ completano il quadro di questa location molto particolare.
RENOIRE CAFE’: In questo romanticissimo ristorante emozionarsi è inevitabile. Ideato per farvi godere una serata diversa dal solito, con la possibilità di degustare l’arte della cucina italiana. Anche il dopocena promette un frizzante intrattenimento a base di spettacoli o situazioni divertenti. A Pogliano MIlanese (MI), Via San Martino 20.
RENOIRE VILLAGE: Sei alla ricerca del posto ideale per festeggiate il tuo compleanno, organizzare un addio al celiibato o al nubilato, o stai cercando la location perfetta per il tuo ricevimento nuziale? Il ristorante Renoir Villagefa proprio al caso tuo! E ‘disponibile anche per cene romantiche e feste di laurea. Fra i servizi offerti, animazione, riprese video e foto. In via G.Gioberti 1, a San Vittore Olona (MI).
NORMAN: Trattoria Carne Un luogo degli opposti, dove poter godere di un ambiente semplice ma ordinato. Dove vengono marcatamente evocati passaggi sperimentali: un involucro essenzialmente industriale (il Ristorante nasce dalla ristrutturazione di un’antica panetteria milanese) e le linee bistrot dagli immaginari provenzali. Corredati da utensili da cucina provenienti dal mondo contadino.
CRAZY JUNGLE: Locale molto fashion, apprezzato dalla Milano notturna che ama divertirsi. 450 posti e il dehor estivo completano il tutto.
RISTORANTE AFRICA: Ristorante tipico africano, con specialita’ della cucina eritrea in particolare.
VIZI E SFIZI: Pizzeria e ristorante, propone piatti tanto di carne che di pesce. Dispone di una sala privata per feste e cerimonie, ed e’ aperto fino alle 2 di notte.
POMEROL: Per gli amanti della buona cucina, garantisce la possibilità di gustare ottimi vini con la grande cucina regionale italiana. Attenzione anche agli ottimi salumi e ai formaggi.
LA FOLLA: La vera cucina di Piacenza nella campagna di Milano: in un ristorante rustico, accogliente, con un grande e caratteristico camino, potrete gustare specialità davvero deliziose.
ANTICO VILLORESI: Ristrutturato e con nuova gestione, il ristorante, sito all’interno dell’Hotel “ANTICO VILLORESI” è a soli 10 chilometri da Milano. Facilmente raggiungibile dalla fiera, si trova vicino delle autostrade Milano Laghi, Venezia, Torino e Tangenziale Ovest.
SAINT GEORGE: Suggestivo ristorante che si trova all’interno del Parco Reale di Monza, offre gustosi menu ed aperitivi per tutti i palati.
RISTORANTE L’AQUILONE: Si trova in viale Umbria, circonvallazione sud est. Ottimo il rapporto qualita’-prezzo.
AL BUON CONVENTO: Il ristorante e’ situato in un antico convitto di suore, che conserva le caratteristiche architettoniche dell’edificio settecentesco. Caminetti e travi a vista lo rendono ideale per una cena a lume di candela.
LA VECCHIA TRATTORIA: Piatti di pesce in prima linea. Dalle ceneri di una storica trattoria è nato un ristorante, dove il gusto per la tradizione si fonde delicatamente con la semplicità delle cose. Lo Chef Germano è lieto di tentarti con i suoi piatti delicati e melodicamente raffinati. A Milano, in via Bovio.
BORGONOVO: nato con l’obiettivo di creare un ambiente innovativo che faccia assaporare ai suoi visitatori tutto quello che l’eno-gastronomia di quei luoghi ha da offrire. Il ristorante si compone di tre sale, frutto di un duro e accurato lavoro nel corso degli anni. C’è la ‘saletta degli artigiani ‘, il ‘salone dei dipinti ‘ e la ‘sala degli stucchi’. Il menù propone antipasti, primi e secondi, prevalentemente a base di pesce, ma non rinuncia nemmeno alle carni.
7 COTOLETTE: Se siete alla ricerca di un luogo divertente e tranquillo dove trascorrere una piacevole serata in compagnia, il nostro ristorante vi aspetta. Ogni settimana un menù vario e sempre diverso.
ENEIDE CAFE’: Ristorante elegante, dall’atmosfera raffinata, nel cuore di Milano. Piatti gustosi, con buona cucina che spazia dal classico alle innovazioni più azzardate, senza mai deludere nemmeno i palati più esigenti. Passa una piacevole serata, romantica o in compagnia. Il locale è aperto tutti i giorni , fino alle 2 00, domenica esclusa.
I MALAVOGLIA: Da più di trent’anni il ristorante I Malavoglia si pone come punto di riferimento per gli amanti della cucina siciliana di pesce. Tra i piatti più celebri, pasta con le sarde, involtini e cassata. Vasta scelta di vini sulla carta.
HAYASHI: Voglia di sushi? Il ristorante Hayashi è pronto a soddisfarvi. In un ambiente totalmente immerso nei profumi e nei colori dell’Oriente , troverete numerose varietà di sushi (arrotolato, a rotoli larghi, modellati a mano, ecc ) e riso sushi. Convenzioni con le aziende e possibilità di ordinare on line. Milano, Via Gustavo Fara.
MARGHERA 37: Restaurant e Lounge cafè, propone Brunch ed Happy Hour in una location molto particolare. Anche gli amanti del dopo teatro non rimarranno delusi.
TRATTORIA DEI CACCIATORI: Il ristorante è collocato in un edificio storico e mantiene la struttura originaria, seppur ristrutturato e confortevole. Nel dehor, una griglia alimentata con vero legno di acero assicura una perfetta cottura della carne, punto di forza del locale. Gli animali sono accettati sia all’interno che all’esterno.
LA MALMAISON: Il ristorante La Malmaison di Milano prende il nome dalla residenza più amata da Napoleone oggi divenuta museo; l’atmosfera è la stessa di quel tempo, raffinate sale evocanti il gusto e la classe che solo la storia sa regalarci. Un menu straordinariamente ricco di sapori abilmente abbinati dallo chef, che in stretta collaborazione con i titolari riesce ad esaltare la tradizione frutto di minuziose ricerche slow food alla modernità dei tempi moderni, dove gusto e piacere devono necessariamente sposare i ritmi di oggi regalando attimi di estasi assoluta. Il vanto de La Malmaison viene principalmente dal mare, e più precisamente dai meravigliosi plateau de coquillage, che vengono preparati in sala da Davide, il quale con una inimitabile maestria apre e distende su di un letto di ghiaccio fino a 12\15 tipi di ostriche tra le quali la bel rouge, la cancale, la speciales, la belon, la fin de claire, la quiberon, la marennine ed un assortimento di conchigliame che spazia dalle mandorle alle clams ai tartufi, ai bulots. Due, tre piani di mare da assaporare in assoluta intimità con il sottofondo della musica de La Malmaison già oggetto di culto per molti. Dal menu degustazione alla scelta alla carta, il prezzo a persona varia dai 50 ai 70 euro. Ventotto posti di squisita raffinatezza, la cucina del ristorante La Malmaison è aperta tutte le sere dalle 19,30 alle 00,30. Dopo cena la sala degustazione è a completa disposizione dei clienti del ristorante, i quali tra una scelta molto vasta e curata nei minimi dettagli di vari vini e distillati da meditazione potranno chiacchierare piacevolmente degustando un cohiba o un domenicano, o semplicemente rilassarsi con le note di musica straordinaria, sino a notte inoltrata. Un meraviglioso giardino con tavoli strettamente riservati e piacevolmente “isolati” per le meravigliose serate estive potranno divenire anche, su richiesta, la cornice di momenti speciali come matrimoni, compleanni o ricorrenze di alto livello con un numero limitato di invitati. La Malmaison sarà lieta sempre e comunque di rispondere ad ogni curiosità possa nascere nel creare un evento personale che nel tempo possa e debba divenire un momento da ricordare. Parcheggio sicuro e custodito.
CENA CON DELITTO: Quando alla cena si aggiunge anche il…brivido. Una rappresentazione teatrale accompagnerà un pasto, dove tra una portata e l’altra potrete assistere a scene da film giallo che sfoceranno con un inevitabile delitto, coinvolgendo i presenti nelle indagini. Per una serata all’insegna del mistero. La rappresentazione si può svolgere anche per pranzi o buffet.Maggiori info sul sito.
AMICI DEL LIBERTY: Quando la buona cucina incontra anche la passionalità. Cibi sfiziosi che risvegliano anche i sensi. Per una piacevole esperienza che non coinvolge solo il gusto. L’arredamento è liberty, da cui prende il suo nome il locale. La cucina, trovando il giusto compromesso fra tradizionale e innovativo, è aperta alle più svariate richieste. I dolci sono assolutamente da provare, uno più goloso dell’altro.
PEOPLE RESTAURANT: Benvenuti! Il People Restaurant è lieto di accogliervi nel suo ambiente intimo e accogliente, arredato con gusto, ma anche innovazione per essere sempre più all’avanguardia. Ideale per un aperitivo con gli amici, per una cenetta romantica, ma anche un più formale pranzo di lavoro. Il Ristorante si adatta ad ogni tipo di occasione. Il tutto ad un rapporto qualità/prezzo più che conveniente. Chiusi a pranzo il sabato e la domenica.
LA CORTE MIRIDEA: Un luogo rustico, ma raffinato che ben si presta a qualsiasi genere di evento: un pranzo veloce, una cena importante, una colazione o pranzo di lavoro, un aperitivo in allegria e molto altro. Questo grazie all’ampia sala di oltre 300mq, ideale anche per convention, meeting e convegni vari. La cucina propone un menù antico, risalente al ‘700, ma sapientemente rivisitato.
LA FORNASETTA: Immersa nel cuore del capoluogo lombardo ti attende la trattoria Fornasetta. Scegli di passare una serata in allegria, in un ambiente accogliente dove sono racchiusi anni di storia. Per una piacevole esperienza dei sensi, gusto prima di tutti, grazie al menù eclettico e delizioso.
RISTORANTE GIAPPONESE: ed asiatico con ottima preparazione dei cibi, propone, tra i primi a Milano, la formula All You Can Eat, che sicuramente fara’ la gioia dei cultori di Sushi, Sashimi, e di tutte le specialita’ della cucina Giapponese.
RISTORANTE GIALLO: Con un’esperienza pluridecennale, , iniziata ai tempi della gestione de ‘La Briciola ‘ che lo aveva preceduto, questo ristorante si rivolge a tutti gli amanti della buona tavola milanese, per farvi provare le specialità di carne d’alta qualità, ma con particolare attenzione anche al pesce. Un notevole numero di vips di sport e spettacolo è frequente cliente. L’ambiente si adatta perfettamente sia a feste chiassose che a romantici tet-a-tet.
GRANI E BRACI: Tutte rigorosamente cotte sulla griglia a legna e servite al tavolo con un braciere, ecco le nostre Griglie: potrete gustare le nord americane “Nebraska”, le carni di razza “Chianina” certificate, le carni argentine di razza “Aberdeen Angus”, le carni di bufala campana, le costate e fiorentine di “Scottona” nazionali.
L’OSTERIA DI LAMBRATE: un ricco e gustoso menù mediterraneo, un ristorante che con i suoi sapori unici partecipa all’iniziativa Milanese “menù di lunga vita”,un modo di mangiare sano per rimanere in forma anche in questa frenetica città. Deliziosi aperitivi accompagneranno le vostre serate milanesi tra vini e i loro famosissimi long drinks.
OSTERIA CALABRESE: Riscopri la Calabria, conoscine i sapori, i colori, i profumi, senza però muoverti dalla tua città. L’Osteria calabrese saprà deliziarti con i suoi piatti, nel pieno rispetto della cucina calabra. Antipasti, primi e secondi a base di pesce, ma non solo, anche bistecche, costate, tagliate e molto altro. Anche l’arredamento richiama alle terre d’origine, ricreando un’atmosfera calorosa e confortevole.
T-CAFE: In una chiesa sconsacrata, riscopri la magia e l’atmosfera dei tempi passati. La cucina ti farà riscoprire la tradizione, bilanciando il tutto con ricette innovative che sapranno soddisfare anche i palati più esigenti. La cantina vanta un’ampia scelta di vini di ottima annata. Happy Hour dal martedì alla domenica, dalle 18:30 alle 21:30.
IL CLUBINO 3: Immerso nel verde di una delle zone più belle dell’Hinterland milanese, un ristorante semplice ma molto raffinato che propone la tradizione gastronomica italiana, il personale, saprà soddisfare anche i palati più esigenti.
LA LISCA: I veri appassionati di pesce non potranno astenersi dal far visita a questo ristorante. In un ambiente accogliente e alla mano potrai gustare numerose specialità preparate con il miglior pesce fresco, selezionato e sfilettato con cura. Possibilità di menù speciali per cene di gruppo, piatti fuori dal menù a richiesta e servizio take away.
I CHIOSTRI: di S. Barnaba Suggestivo ristorante/cocktail bar, all’interno dei chiostri di San Barnaba, ciò che rimane di uno dei monasteri più antichi dell’Ordine di S.Barnaba appunto. I quattrocenteschi chiostri in estate, diventano un’insolita e suggestiva sala all’aperto con i tavoli per cenare e per l’aperitivo a buffet.
LA VECCHIA FILANDA: Una vecchia osteria dove si ritrova un ambientazione degna di cento anni fa, i mattoni a vista, i soffitti in legno e i due camini funzionanti ancora originali, rendono questo ambiente molto caldo e confortevole. I nostri menù speciali e la pizza cotta in forno a legna rende l’armonia ancora più speciale. e il Sabato sera non potete perdere il Karaoke!!
RISTORANTE TIMEOUT: Il Gruppo Time Out vi attende, con un complesso di ristoranti eleganti e raffinati, le cui cucine propongono ottime specialità a base di pesce. A pranzo possibilità di svariati menù turistici, abbondanti e a un prezzo molto conveniente. Alla sera, i ristoranti restano aperti fino all’una di notte.
LAMBRUSCHERIA: Lambruscheria è il ristorante assolutamente principe per intraprendere un percorso dei sensi, attraverso le tradizioni enologiche e gastronomiche padane, guidati da una raffinata e originale rivisitazione delle preziose e semplici preparazioni, e da una forte rivalutazione del nettare della lambrusca, vite selvatica dalle antichissime origini. Si trova a Milano, Corso Matteotti 6 (Presso il Boscolo Exedra Hotel).
LO ZAFFIRO: Ristorante dotato di un locale molto accogliente, con due sale, una riservata ai fumatori e l’altra ai non fumatori. La cucina propone piatti regionali , nazionali e internazionali, con particolare attenzione ai piatti di mare. Inoltre, si può scegliere tra ben più di sessanta tipi di pizze diverse, una più squisita dell’altra. Aperto fino a mezzanotte. Milano via Capolago 1 (Angolo Frapolli).
DA BIMBI: Dal 1974, ristorante con cucina di ottima qualita’, gestito dal titolare (Bimbi) e dalla moglie (Mimma). Piatti toscani e mediterranei in genere.
LACAVE: Ristorante, pub e american bar dalle mille facce: i suoi ambienti sono infatti molto diversificati tra loro. Spazio fumatori.
AI CORSARI: Da oltre un decennio il ristorante dispone di un locale molto accogliente e confortevole, dove si possono gustare ottimi piatti di cucina mediterranea con specialità di pesce, carne e primizie.
IL CAPESTRANO: Ristorante dall’atmosfera calda e accogliente, che propone piatti fedeli alla cucina tipica abruzzese. Tra i piatti più rinomati, i maccheroni alla chitarra, i maccheroni alla molinara e cannelloni all’abruzzese. Il secondo più prelibato tra i piatti di carne è l’agnello arrosto, tra le specialità di mare sono irrinunciabili i brodetti in tre varianti.
RISTORANTE MEDIEVALE IL CASTELLACCIO: Atmosfera particolarissima, e sicuramente da provare, per questo ristorante in purissimo stile medievale. Sul sito e’ possibile prenotare online e dare un’occhiata ai numerosi e diversificati menu’, soprattutto (ma non solo) di cucina toscana (Lunigiana) Nella suggestiva ambientazione che ricostruisce l’interno di un castello medioevale del XII secolo, contornati da armature e affreschi, potrete gustare le torte salate e le varietà di pasta preparate secondo antiche ricette, come i testaroli, la selvaggina, i salumi e i formaggi tipici della regione, con condimenti a base di tartufo o di funghi porcini e i dolci, tutti rigorosamente casalinghi. Il tutto accompagnato dal Chianti o dal Brunello, vini D.O.C.G. di fama mondiale, o dal vino contadino della casa.
DIXIELAD: Ristorante Tex-Mex tra i piu’ noti di Milano, ripropone l’atmosfera e i piatti tipici degli Stati del Sud. Organizza anche feste private, fino a 300 persone.
RISTORANTE ABASHAWIL: Riscopri la magia, i colori, i sapori e i profumi dell’Africa, comodamente a pochi passi da casa tua. Il ristorante Abashawul vi offre una vasta scelta di piatti africani, soprattutto di pietanze eritree ed etiopiche. Potrete contare su un personale attendo fidato, che vi accoglierà con cortesia, per regalarvi un’esperienza di cui conservare un bel ricordo.
CALLISTOS: Ristorante tipico greco, vi invita a degustare le specialita’ come le grigliate di carne e pesce, accompagnate con un sottofondo di musica greca. Il venerdi’ e sabato sera serata danzante con musiche greche dal vivo.
THE GLASS: Nell’accogliente Ristorante The Glass vogliono offrirvi una cucina tradizionale di contenuto, rivisitata in base alla stagionalità e la freschezza delle materie prime…
ToORRE DEL MANGIA: Tre decenni di cucina toscana a Milano: carne e pesce si rincorrono in questo famosissimo ristorante, frequentato sia da noti VIP, sia da avventori che vogliono semplicemente mangiare bene.
REVEL: Situato all’interno del cortile dello spazio Revel troverete questo ristorante, dalla musica soffusa e l’arredamento floreale che ne esalta l’eleganza. Imperdibile il brunch domenicale.
MINISTERO DEL GUSTO: Benvenuti al ministero del gusto, dove avrete la certezza di assaporare pietanze che sono il perfetto punto di incontro tra estetica e varietà, con un occhio sempre attento alla tradizione. Sceglilo per un’esperienza che appaga i sensi.
MISTRAL: Piccolo e confortevole locale, ideale per pranzi e cene. La cucina è ben curata e molto varia, proponendo sia carne, che pesce, senza dimenticare le verdure, fra le più importanti portate i fritti e i tortini di melanzane e zucchine. Pasta, pani e dolci sono casarecci. Anche la carta dei vini presenta un’ampia scelta.
FOUREAT: Un nuovo modo di concepire la cena o il pranzo. Il tutto in un perfetto equilibrio di apporto calorico e vitaminico. Ideale anche per pranzi o cene di lavoro, in quanto dispone anche di connessione WI-FI. La cantina vanta una gran quantità di vini prestigiosi.
LA FABBRICA DEL COTONE: Moderno e ricercato, ma allo stesso tempo semplice ed accogliente. Un salone ristorante con i toni del bianco e nero con vetrate che rendono i locali luminosissimi. Un bancone bar con giochi di lampadari particolari ed un terrazzo a disposizione per chi gradisce un pre-dinner o after-dinner all’aperto.
BAHIA: Ristorante dotato di due confortevoli sale eleganti, che ricreano fedelmente la tipica churrascheria brasiliana. Può ospitare fino a 200 persone, in più è il luogo ideale per feste, cene aziendali, addio al celibato/nubilato. Le sale, collocate in due piani differenti, consentono di avere la giusta privacy. Cucina a base piatti tipici brasiliani, con antipasti, contorni e dolci caratteristici. Aperto tutte le sere dopo le 20.
OSTERIA CONCHETTA: “Non Solo Milano”! Qui potrete gustare prelibatezze d’ogni provenienza ma accomunate tutte dalla genuinità e dal gusto unico e raffinato, ovviamente innaffiati dai pregiatissimi vini consigliati. Se poi amate anche la musica e il cabaret, questo è il posto che fa per voi: gli amici della Conchetta vi aspettano per farvi trascorrere momenti davvero speciali.
RRISTORANT MANHATTAN: Nuovo ristorante, nel cuore di Milano, che ha come principale obiettivo riproporre i piatti del nostro Bel Paese più rinomati nella ‘Grande Mela ‘. Al tutto si aggiunge una creativa rivisitazione dei piatti, per renderli classici, ma con una nota di innovazione. Tra i piatti più noti, Zuppetta di mare caldo con crostini, Scialatielli asparagi e vongole, Tagliatelle alle aragostelle. Il tutto accompagnato dalla superba Focaccia di Recco.
L’IOLA DEL TESORO: Ristorante specializzato in piatti e cucina tipica della Sardegna; e’ anche pizzeria e griglieria.
AL CANTINONE: A pochi metri dal Duomo e dalla Scala, uno dei ristoranti piu’ antichi di Milano. Ambiente tranquillo e caratteristico, offre piatti tradizionali della Lombardia. Dispone anche di bar ed enoteca.
BURGER AND CO: Hamburger, patatine, ma non solo! Burger and Co è questo e molto altro. Nasce la prima catena di fast-food totalmente italiana. Fatti tentare da sfiziosissimi panini, pezzetti di pollo fragranti e gustosi, ceasar salad, fish and chips e altre delizie. Come resistere alle sfiziose patatine, speziate alla cipolla o dal gusto classico e agli onion rings? Sul sito troverai tutte le offerte e i menù da consultare.
RISTORANTE BAGUTTA: E’ uno dei ristoranti storici piu’ noti, dal ’91 sotto la protezione del Ministero della Cultura. Caratteristiche le pareti, con quadri famosi. Ottimo giardino in estate.
ENOTECA VIOLA: Piatti semplici, ma di elevata qualita’, accompagnano i vini che questo locale e’ in grado di offrire ai propri nuovi quanto affezionati clienti.
IL GIARDINO DELLA BIRRA 2: Fabbrica milanese di birra cruda in zona viale Monza, offre anche carne argentina alla griglia e cucina bavarese.
IL GIARDINO DELLA BIRRA: Fabbrica milanese di birra cruda in zona Ortica, offre anche carne argentina alla griglia e cucina bavarese.
DA MONY: Il ristorante Mony è un ambiente informale, allegro e vivace, ideale per un buon pranzo o una buona cena, in un’atmosfera gioviale. La cucina è principalmente a base di pesce, sempre freschissimo. Come resistere alla gustosa Paella Valenciana, le richiestissime Linguine all’Astice, lo sfizioso Astice alla Catalana o ancora i ghiotti Spaghetti al Cartoccio. Tuttavia, sono servite anche pietanze a base di carne, prima fra tutte la succulenta Tagliata di Manzo, oltre a un’ampia scelta di pizze. A Milano, in via Bunarroti 16.
RISTORANTE AQUARIUS: Degni di nota sono anche i dolci e la fornitissima cantina. Un ristorante di Milano in posizione defilata e tranquilla, che propone eccellenti ricette. E’ presente una veranda per chi proprio non puo’ rinunciare alla sigaretta, nonche’ alcune sale interne.La cucina e’ stagionale, con prevalenza di mare, ma spazio adeguato anche ai risotti e alle carni, tra cui un’ottima tagliata. Tra i dolci, notevole la torta al cioccolato, preparata con dodici cacao di provenienza olandese accuratamente scelti. Completa il tutto una cantina fornita di ben ottanta etichette diverse, anch’esse selezionate con cura.Il ristorante e’ chiuso la domenica.LA STORIA:AQUARIUS era conosciuto come lo spazio di incontro di svariate migliaia di giovani, sin da quando fu aperto come ludoteca e bar, nel 1987. In seguito, musica dal vivo e atmosfera della Milano da bere caratterizzarono il locale.I vecchi clienti ricordano ancora l’ispirazione calcistica dell’Aquarius, con le sue amichevoli quanto infervorate dispute davanti al piccolo schermo in occasione delle partite UEFA.All’AQUARIUS, insomma, la definizione di semplice locale e’ sempre stata decisamente stretta. Accanto al capo e gestore storico, Mimmo, e’ sempre stato un piacere radunarsi, per tutti.Per questo motivo, anche le decisioni nel cambiamento dell’Aquarius, fino alla trasformazione nell’attuale ristorante, sono state vissute nello spirito di comunita’ che ha sempre caratterizzato Mimmo e i suoi avventori.Da qualche anno Aquarius ha quindi affiancato, al ruolo di tavola calda per i lavoratori in pausa pranzo, anche quello di elegante ristorante per l’orario di cena. Esperienza nella ristorazione di oltre 20 anni e la presenza di cuochi provetti stanno assicurando anche a questa nuova avventura il successo delle precedenti.
TRATTORIA TOSCANINI: Nata nel 1919 come Fiaschetteria, la trattoria Toscanini si propone come locale dall’atmosfera intima ed elegante, dalla cucina semplice ma genuina e dalla cantina ottimamente fornita. I menù variano non solo di stagione in stagione, ma di settimana in settimana.
RISTORANTE PALATO: Il Ristorante PALATO si pone come proposta interessante e alternativa al “classico” ristorante di pesce, ma non solo, di fascia alta; i suoi punti di forza, oltre a proporre ai propri ospiti un ambiente raffinato e rilassante, sono dettati dalla cucina influenzata senz’altro dalla tradizione più tipicamente mediterranea unita, però, a contaminazioni estere, tanto da poter essere assimilabile ad un ristorante giapponese quando serve il pesce crudo meravigliosamente scolpito sul piatto di portata, o a un ristorante francese quando propone freschissime e succose ostriche provenienti direttamente dai mari d’oltralpe. Lo chef del Ristorante, Gabriele Colangelo, diplomato al Centro di Formazione Professionale Achille Grandi, vanta già un curriculum di tutto rispetto con collaborazioni che vanno dal Principe di Savoia (Milano ) all’ Hilton Hotel (Italia e Francia).
LA PICCOLA VERSILIA: A Milano, in prossimità di Loreto , il ristorante La Piccola Versilia ti attende per portarti in un mondo fatto di sapori e tradizioni toscane. Il menù è ricco e dinamico, con ingredienti sempre freschi e genuini, combinati nel più sapiente dei modi, per regalarti piatti di cui conserverai sempre un bel ricordo.
MAGELLANO EXPO: Un ristorante accogliente, dall’arredamento particolarmente suggestivo che è pronto a farvi gustare non solo i migliori piatti della tradizione Lombarda, ma anche le più tipiche pietanze internazionali. Affidati al magellano per le colazioni di lavoro , con una vasta scelta di menù o piatti unici. Il ristorante dispone di ampie e comode sale per ogni occasione.
THE ONE RESTAURANT: Nel cuore di San Donato Milanese, all’interno di un’imponente struttura di dodici piani trovate il ristorante The one, per darvi il massimo del comfort , tanto da sentirsi come nella propria casa. Sceglietelo per le vostre colazioni di lavoro, incontri di lavoro e meeting d’affari. Si può scegliere fra un rapido lunch buffet o un menù a’ la carte più intenso e rilassante. All’ultimo piano c’è un bar dove fermarsi per un drink. Il ristorante è dotato anche di terrazza e giardino.
LA PICCOLA VERSILIA: Ristorante nel cuore di Milano che abbraccia le tradizioni della cucina Toscana. Inoltre gli chef, rivisitano piatti delle tradizione italiana, accostandoli alle caratteristiche principali della cucina Versilese, creando così piatti unici e innovativi. Venite a scoprirlo. Ingredienti selezionati con cura e sempre freschi.
NONNA DOMENICA: Da Nonna Domenica puoi trovare un mix perfetto tra tradizione e innovazione grazie ai nostri chef che selezionano i migliori ingredienti per creare piatti unici dal sapore genuino, proprio come se fossimo a “casa della nonna”. Aperto sia a pranzo che a cena, a due passi dalle antiche mura di Porta Romana, corri a scoprire le prelibatezze di una volta.
BIMBUMBRUNCH: Bambini, gioite! Il BimBumBranch, alla pasticceria Ambrosiana, rende ogni vostra domenica allegrissima e imperdibile! Tanti appuntamenti, tanti giochi e animazione per divertirsi tutti insieme e gustare un menù gustoso servito ad un tavolo coloratissimo. Visita il sito per tenerti aggiornato su tutte le iniziative!
ROSES: Un ambiente elegante dall’atmosfera suggestiva per regalarti un piacevole momento in tutta tranquillità da concedersi prima o dopo una cena allo Starhotel Rosa Grand. Scoprite il GRAND LOUNGE BAR: fatevi ammaliare dal jazz mentre gustate un ottimo calice di vino. Da provare il drunch della domenica, per un’esperienza a metà fra brunch e dinner.
INSALATERIA: un nuovo modo di mangiare sano, questo ristorante mette a disposizione dei clienti il Green lunch personalizzato. Se desiderate fare una pausa pranzo salutare, fresca e rilassante in centro a Milano, proprio ai piedi del Duomo, questo è il luogo che fa per voi.
NERINO DIECI: una trattoria particolarmente attenta ai dettagli, cucina tipica di qualità e genuinità accompagnata da ottimi vini, da gustare anche il venerdì e il sabato sera nel nostro aperitivo Eno-Gastronomico.
IL ROSA: al Camine. I tempi cambiano e cambia anche il modo di concepire i cibi. Per poter finalmente uscire da quell’infondato luogo comune che se una cosa è sana allora non può essere buona e viceversa. Situato All’ombra del Duomo, un ristorante dal servizio accurato ed atmosfera raccolta ed elegante. Ideale per cenette romantiche, ma anche per brunch con bimbi e cene di lavoro.
GREEN RESTAURANT: Scegli fra un’ampia varietà di piatti e bevande creati nel pieno rispetto della natura, dei principi nutritivi e con un occhio attento all’apporto di calorie e valori nutrizionali. Vegani e vegetariani troveranno anche piatti e menù pensati appositamente per loro.
OSTERIA STENDHAL: Delicato ristorante ispirato ai bistrot di Parigi, situato nella zona piu’ artistica della Brera milanese.
IL MANIERO: A pochissima distanza dall’aeroporto internazionale di Milano Malpensa, e nel cuore del Parco del Ticino, il ristorante e’ fornito di veranda, tavoli all’ aperto, veranda estiva e visuale panoramica. La location e’ elegante e riservata, ottima anche per ricevimenti e banchetti. Lo Chef, Giorgio Lovati, che cucino’ per i Primi Ministri al G8 del 2001, e’ una garanzia.
RISTORANTE A MILANO: Ristorante con cucina Spagnola. Specialita’ paella de pescado, paella alla valenciana, carne al arriero, etc. E’ possibile anche gustare la paella a casa, grazie al servizio da asporto.
GIALLO MILANO: E’ un ristorante specializzato in cerimonie, meeting e feste. Sorge su un antico monastero.
BALANCA: Porta la magia del Brasile tra i palazzi di Milano… Churrasca a vista, organizzazione feste, pranzo e cena in compagnia dei piatti piu’ significativi della cucina verdeoro. Vivere la magia del Brasile a Milano – I colori, i profumi, i sapori. E ancora la musica, l’atmosfera, l’entusiasmo. Benvenuti al Balanca, il miglior ristorante brasiliano di Milano. L’unico con churrasca a vista della citta’, capace di distinguersi, a pranzo e a cena, con le specialita’ e l’arte della vera cucina brasiliana. Non solo. Balanca e’ il luogo della festa della danza e della celebrazione, con animazione ogni sera e serate speciali ogni settimana. Lo spazio ideale per festeggiare compleanni o qualsiasi altra lieta occasione.
PALATO: Cucina italiana e internazionale si fondono magnificamente in questo ristorante “dove la cucina diventa arte”.
LA VOLIERA: Ristorante gestito da Marinella e figli, in una cornice che ricorda l’ambiente familiare di casa, caratterizzato da arredi, sedie, tavoli e suppellettili comprati nei mercatini. Piacevole qualità della luce che accompagna momenti di sosta nel locale, quasi come se fosse casa. Una cucina caratterizzata dall’uso di materie di giornata, in continua evoluzione per soddisfare le esigenze della molteplice clientela che visita questo ristorante.
L’ULMET: In un sontuoso palazzo del 1400, Giovanni e Alessandro Mooney vi aspettano per deliziarvi con i loro piatti. Il ristorante è composto da tre sale, di cui una con camino, per rendere l’atmosfera ancora più pittoresca. Cucina raffinata, che non rinuncia a un pizzico di creatività.
GIARDINO DEL NAVIGLIO: In un’atmosfera unica e in un ambiente raffinato, elegante e sapientemente arredato, il Giardino del Naviglio vi attende per regalarvi un piacevole momento da ricordare. A partire dagli antipasti, particolari ed innovativi, che accompagneranno ogni pietanza, fino ad arrivare ai primi, fatti di paste freschissime, fatte in casa, così come il pane, proseguendo con i secondi, a base di carne e pesce, dei quali la specialità è la grigliata.
LOCANDA DELL’OSTE OSCURO: Ristorante dove assaporare il pesce fresco dei mari europei e prelibatezze della cucina italiana. La vera protagonista e’ pero’ l’aragosta…
RISTORANTE AFRICA: Ristorante tipico africano, con specialita’ della cucina eritrea in particolare.
MAS: Aperto tutti i giorni, dalle 11:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 02:00, Mas ti aspetta a Milano, in Ripa di Porta Ticinese 11.
Nato dalla fusione tra la ricca tradizione spagnola e il gusto mediterraneo, il ristorante Mas propone tantissime varianti di tapas, insieme ad altre gustosissime specialità e più di 50 pregiati vini spagnoli. Cocktail di ogni genere e happy hour dalle 18:00 alle 20: 30. Si organizzano anche feste private, cene ed aperitivi aziendali.
CAPO VERDE: Immerso in ambiente “botanico”, per un pranzo, una cena e un dopocena diversi dall’ordinario.
SU CARASAU: Ristorante Sardo con atmosfera molto d’impatto, non per questo trascura la qualita’ dei piatti offerti, che peraltro non si limitano alla sola Sardegna.
PICANHAS CHURRASCARIA: A pochi passi da San Siro vi aspetta il ristorante Brasiliano più in della città. Facendo un tuffo tra i colori e i sapori di quel paese, potrete gustare una vastissima gamma di antipasti, insalate, salumi, formaggi, sfiziosi primi piatti secondo la tradizione mediterranea e secondi piatti dove lo spiedo domina incontrastato. Il locale è noto per essere sede di eventi mondani di prestigio.
AL GRISEA: Pizzeria e ristorante, occhio rivolto soprattutto alle specialita’ di pesce e mare in generale. Menzione speciale meritano anche i ricchi antipasti.
SIVER STAR SALOON: Ristorante Tex-Mex dedicato a chi apprezza la cucina degli stati confederati americani, del Messico, ed i loro cocktail tipici. Milano.
PAPAS AND BEER: Il Messico… dentro un ristorante! Un ambiente accogliente dove troneggiano palme, cocchi e altri simpatici oggetti d’arredamento che ricreano l’atmosfera di quello splendido Paese. Per un pre-cena sfizioso, lasciati tentare da nachos, sangria e i migliori cocktail del barman. Un personale qualificato, ma anche gentile e disponibile ti saprà consigliare le migliori prelibatezze della cucina : combinazioni di antipasti e salse, ottima carne argentina , grigliate miste e gli immancabili Chili e Burritos. Per una serata all’insegna dell’allegria. Papas And Beer è aperto ogni sera e ti aspetta a Milano.
CARLSBERGOL: La sua cucina è un viaggio all’interno della tradizione gastronomica e il segreto del suo successo è la semplicità dei suoi piatti che non preclude la loro bontà. Tra le specialità spiccano gnocco fritto, pizze rustiche e ovviamente le numerose e freschissime birre. Il ristorante è aperto fino a tardi.
AL RANCH: Ristorante pizzeria dove potrete gustare colazioni e pranzi di lavoro con ottimi menu a prezzo fisso, ed anche organizzare i vostri banchetti di matrimonio, battesimo, compleanno, etc.
AL SORRISO: Si trova accanto alla stazione Lambrate, ed offre soprattutto piatti di mare. Il menu varia in base alla stagione. Ambiente tranquillo e candele ai tavoli.
OSTERIA DI BRERA: Ritorante tipico lombardo con speciali piatti di pesce nell’esclusiva oasi felice dereenia Milano, Brera.
MIYAKO: Ristorante Giapponese che non manca di presentare tutti i piatti tipici del Sol Levante, con variazioni mensili del menu. Notevoli anche birre e liquori offerti. Presente la formula all you can eat.
AQUARIUS: In posizione tranquilla, dotato di veranda per fumatori, spazia dalla carne al pesce con sapienti ricette.
AL CUOCO DI BORDO: Ambiente “marinaio” e piatti di pesce della qualita’ che e’ lecito attendersi. Ristorante e clientela di primissimo piano.
IL CAMINETTO: Ambientazione insolita, rustica ed elegante, quasi “agreste” per questo ristorante, ottimo anche per matrimoni e cerimonie.